枝豆と生ハムの白身そぼろパスタ レシピ・作り方
![枝豆と生ハムの白身そぼろパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4b854407ea4f5aae7b6e7f923635903b51bd8934.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し白身、ちぎった生ハム、枝豆を入れ炒めます。
-
3
白身に火がとおったらパスタを加えて炒め合わせます。ガーリックソルトで調味して出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません