枝豆と生ハムの白身そぼろパスタ レシピ・作り方

枝豆と生ハムの白身そぼろパスタ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
白身があまったので(*^^*)枝豆の緑が綺麗です

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • 茹でた枝豆 大さじ2
  • 白身 卵1個分
  • 生ハム 4枚
  • ガーリックソルト 少々
  • オリーブ油 大さじ2分の1

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し白身、ちぎった生ハム、枝豆を入れ炒めます。
  3. 3 白身に火がとおったらパスタを加えて炒め合わせます。ガーリックソルトで調味して出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720027320
  • 公開日:2017/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る