生ハムととろーり卵のパスタ レシピ・作り方

生ハムととろーり卵のパスタ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
とろーり濃厚

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • にんにくチューブ 1㎝
  • 生ハム 4枚
  • 粉チーズ 小さじ1
  • 卵の黄身 卵1個分

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきったらボウルに入れ塩、胡椒、にんにくと混ぜます。
  2. 2 1に小さく切った生ハム、粉チーズを入れ混ぜます
  3. 3 2を器に盛り卵を真ん中にのせて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720027277
  • 公開日:2017/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る