もずくとレンコンのさっぱり和え レシピ・作り方
![もずくとレンコンのさっぱり和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ffb652ed401e7116699d7896eb5504b1f4603cbf.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 レンコンは皮をむいて7㎜幅のイチョウ切りにし、熱湯でサッと茹で水気をきります。
- 2 ボウルにレンコン、味付けもずく、レモン汁、ガーリックソルト、ほぐしたカニカマを入れ混ぜたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- もずく
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
青い空142021/09/19 20:03超手軽で簡単、美味しかったです!気に入りました!レシピありがとうございます!