レンコンと卵のシャキシャキサンド レシピ・作り方
![レンコンと卵のシャキシャキサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/84c5699c39913df89afd9915fb8c862351d387c6.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 レンコンは皮をむき薄切りにして熱湯でサッと茹で水気をきります。ボウルに卵を割りほぐし粉チーズを入れます。
-
2
フライパンにオリーブ油を熱しレンコン、1の卵液を入れ炒め合わせます。卵半熟になったらマジックソルトを入れ調味して火を止めます。
-
3
食パンの片側に2をのせ、マヨネーズをかけ、もう1枚ではさんだら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません