ひらたけたっぷり卵焼き レシピ・作り方

ひらたけたっぷり卵焼き
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ひらたけは石づきを切り食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油が熱しひらたけを入れ炒めます。しんなりしたら塩、胡椒をします。
  2. 2 卵を割りほぐし白だしを混ぜ1に流し入れます。卵が半熟状になったら二つに折り出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720026921
  • 公開日:2016/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る