鰹のマスタードマヨポン酢がけ レシピ・作り方

鰹のマスタードマヨポン酢がけ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
マスタードたっぷり

材料(2人分)

  • 鰹のたたき 80g
  • マヨネーズ 小さじ1
  • マスタード 小さじ1
  • ネギの小口切り 大さじ1
  • ポン酢 大さじ1

作り方

  1. 1 ネギ、マスタード、マヨネーズ、ポン酢を入れ混ぜます。
  2. 2 鰹は一口大の薄切りにして器に盛ります。
  3. 3 2に1をかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720026553
  • 公開日:2016/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおのたたき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る