燻製鮭のマヨ醤油おむすび レシピ・作り方

燻製鮭のマヨ醤油おむすび
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
いい香りー(*^^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごはん、鮭、マヨネーズ、醤油を混ぜます。ラップにのせ、ラップごとくるんで三角に形を作って出来上がり

きっかけ

鮭の燻製が残ったので

  • レシピID:1720026528
  • 公開日:2016/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る