厚切りベーコンとピーマン、コーンのソテー レシピ・作り方

厚切りベーコンとピーマン、コーンのソテー
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
シンプルに

材料(1人分)

  • ブロックベーコン 20g
  • ホールコーン 大さじ1
  • ピーマン 2分の1個
  • オリーブ油 小さじ2分の1
  • 少々
  • 黒胡椒 少々

作り方

  1. 1 ピーマンはヘタと種を取り細切りに、ベーコンは1㎝幅に切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しベーコン、ピーマン、コーンを入れて炒めます。全体が炒まったら塩、胡椒で調味して出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1720026501
  • 公開日:2016/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る