すりごまたっぷりハマチの焼き肉だれ焼き レシピ・作り方

すりごまたっぷりハマチの焼き肉だれ焼き
  • 5分以内

材料(1人分)

  • ハマチお刺身 3きれ
  • すりごま 小さじ1
  • ごま油 少々
  • 焼き肉のたれ 大さじ2分の1
  • 少々

作り方

  1. 1 ハマチに塩をふります。フライパンにごま油を熱しハマチを焼きます。
  2. 2 ハマチが焼けたら焼き肉のたれを加えてからめます。仕上げにすりごまをからめて出来上がり

きっかけ

前日の夕食のハマチの刺身の残りでお弁当のおかずを作りました

  • レシピID:1720026190
  • 公開日:2016/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般焼肉のたれ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 愛犬777
    愛犬777
    2016/11/02 08:01
    すりごまたっぷりハマチの焼き肉だれ焼き
    おはようございます♩
    たれたっぷりで、お弁当にも入れました。美味しかったです♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る