豆腐ステーキの味噌だれ舞茸がけ レシピ・作り方
![豆腐ステーキの味噌だれ舞茸がけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/82e2e4e85f725f3f6a7e60f47a366245ad5e34fb.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐は水切りをして食べやすく切り塩、胡椒、小麦粉をまぶします。フライパンにごま油を熱し両面をカリッと焼き器に盛ります
-
2
1のフライパンに舞茸を入れ炒めます。しんなりしたら味噌を加えてからめます。
- 3 1に2をかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 木綿豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません