そうめんかぼちゃのチーズ和え レシピ・作り方

そうめんかぼちゃのチーズ和え
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
たんぱく質をプラス

材料(2人分)

作り方

  1. 1 そうめんかぼちゃとすし酢、レモン汁を混ぜて器に盛ります。チーズを加えて出来上がり

きっかけ

茹でたそうめんかぼちゃがあったので

  • レシピID:1720026121
  • 公開日:2016/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そうめんかぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る