ツナとコーンの青じそたっぷり玉ネギポン酢パスタ レシピ・作り方

ツナとコーンの青じそたっぷり玉ネギポン酢パスタ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
ポン酢で簡単

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • 青じそ 4枚
  • ツナフレーク 大さじ1
  • ホールコーン 大さじ1
  • オリーブ油 小さじ1
  • 玉ねぎポン酢 大さじ2

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。青じそは千切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しツナ、コーン、パスタを入れ炒めます。
  3. 3 玉ねぎポン酢を加えて炒め合わせ、仕上げに青じそを加えて炒め合わせて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720026060
  • 公開日:2016/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナパスタしそ・大葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る