鰹の温玉のっけ レシピ・作り方
![鰹の温玉のっけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0cabb9488bdcabcab80892350ce949746a32aec7.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鰹のたたき 100g
- 温泉卵 1個
- マスタードスプラウト 2分の1パック
- 醤油 少々
作り方
- 1 鰹のたたきは食べやすく切り器に円をかくように並べます。真ん中に卵をのせます。
- 2 マスタードスプラウトは根元を切り1にちらします
- 3 食べる直前に醤油をかけます。卵とからめながら召し上がれ
関連情報
- カテゴリ
- かつお
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hideok8882018/09/10 19:16美味しく作れました!ごちそうさまでした!