鰹の温玉のっけ レシピ・作り方

鰹の温玉のっけ
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
ごはんにも、おつまみにも

材料(2人分)

  • 鰹のたたき 100g
  • 温泉卵 1個
  • マスタードスプラウト 2分の1パック
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 鰹のたたきは食べやすく切り器に円をかくように並べます。真ん中に卵をのせます。
  2. 2 マスタードスプラウトは根元を切り1にちらします
  3. 3 食べる直前に醤油をかけます。卵とからめながら召し上がれ

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720025968
  • 公開日:2016/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • hideok888
    hideok888
    2018/09/10 19:16
    鰹の温玉のっけ
    美味しく作れました!ごちそうさまでした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る