豚肉と玉ねぎ、ピーマンの和欧風炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚肉細切れ 200g
- ピーマン 細切り 3個
- 玉ねぎ 薄切り 1/2個
- サラダ油 小匙2
- *ウスターソース 大匙1
- *ケチャップ 小匙2
- *醤油 小匙1
- *GABAN オールスパイス 5振り
作り方
- 1 フライパンにサラダ油を入れて温め、豚肉、玉ねぎを炒める。肉の色が変わったらピーマンを加える。
- 2 *を入れて具材と絡めて炒め合わせる。
関連情報
- 料理名
- 豚肉の欧風炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません