野菜とふわふわ卵炒め レシピ・作り方

野菜とふわふわ卵炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
粉チーズ入りの卵で大満足

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンはへたを切り種をのぞいて食べやすく切ります。しめじは石づきを切り小房に分けます。玉ねぎは薄切りにします
  2. 2 ボウルに卵を割りほぐし白だし、粉チーズを入れ混ぜます
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱しピーマン、しめじ、玉ねぎを入れ炒めます。
  4. 4 野菜がしんなりしたら2を流し入れ炒め合わせます。卵がかたまったら塩、胡椒で味を調えて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720025635
  • 公開日:2016/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る