アプリで広告非表示を体験しよう

ゴーヤとパプリカのツナ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
ツナマヨ醤油で少しゴーヤが食べやすくなる。かも?

材料(2人分)

ゴーヤ
2分の1本
パプリカ赤
2分の1個
パプリカ黄色
2分の1個
ツナ缶小
1缶
マヨネーズ
小さじ1
醤油
小さじ1
少々
胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ゴーヤは種をとり5㎜幅の薄切りにします。パプリカはヘタと種をとり細切りにします
  2. 2
    フライパンにマヨネーズ、ツナ、ゴーヤを入れ炒めます
  3. 3
    パプリカを加えてさっと炒め塩、胡椒、醤油を加えて調味して出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2016/08/18

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする