すりおろしにんじんサンド レシピ・作り方

すりおろしにんじんサンド
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
にんじんたっぷり(*^^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割りほぐし、牛乳、すりおろしたにんじん、塩、黒胡椒を入れ混ぜます
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ炒り卵を作ります。
  3. 3 ボウルに2とマヨネーズを入れ混ぜたらパンの1枚にのせ、バジルをのせ、もう1枚ではさみます。食べやすく切りできあがり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720025218
  • 公開日:2016/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る