イタリアンパセリとキノコDE♡健康系ハーブパスタ♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを入れ、薄切りにした玉ねぎ、しめじ、ブナピーを炒めます。にんにくパウダーは焦げやすいのでここで3振り。
- 2 表示1分前で茹で上がったパスタを入れ、食べやすい長さに切ったイタリアンパセリも入れます。
- 3 手早く炒め合わせ、塩を振りパスタの茹で汁(大2)を少々入れて乳化させます。
-
4
お皿に盛り付け、出来上がり♪
お好みで粉チーズをどうぞ。
きっかけ
イタリアンパセリを食べやすく。 簡単ランチに。
おいしくなるコツ
パスタの茹で汁の塩加減で調味の加減と乳化をさせてください。 塩にセロリシードを加えたセロリソルトを使うと更にコクと香りが出ます。(おススメです)
- レシピID:1720025198
- 公開日:2016/10/08
関連情報
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません