ナスのカナッペ レシピ・作り方

ナスのカナッペ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
バケットにのせて召し上がれ

材料(2人分)

  • ナス 2本
  • オリーブ油 小さじ1
  • ニンニクチューブ 5㎜
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • レモン汁 小さじ1

作り方

  1. 1 ナスはコンロで焼いて皮をむきます。
  2. 2 ナスは粗みじん切りにしてボウルに入れニンニク、塩、胡椒、オリーブ油、レモン汁を入れ混ぜます。

きっかけ

ナスの消費に

  • レシピID:1720025171
  • 公開日:2016/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る