きゅうりと切りいかの酢の物 レシピ・作り方

きゅうりと切りいかの酢の物
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
切りいかたっぷり٩(´ᵕ`๑)۶⁾⁾

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キュウリは薄切りにして塩をふり水気をかるくしぼります。
  2. 2 ボウルにすし酢、レモン汁、切りいか、キュウリを入れ混ぜたら出来上がり

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1720025146
  • 公開日:2016/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る