ハムと鶏肉の冷やし中華 レシピ・作り方

ハムと鶏肉の冷やし中華
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
タレにレモンの爽やかさと辛子のツーンをプラス(๓´罒`๓)

材料(1人分)

  • 中華めん 1玉
  • ハム 2枚
  • 茹でた鶏肉 40g
  • 万能ねぎの小口切り 大さじ1
  • 付属の冷やし中華のたれ 1個
  • レモン汁 小さじ1
  • ねり辛子チューブ 1㎝

作り方

  1. 1 麺は袋の表示どおりに茹で冷水にとりもみ洗いしてざるに上げ水気をきります。
  2. 2 器に1を盛り細切りにしたハム、鶏肉、ねぎをのせます。
  3. 3 たれにレモン汁、ねり辛子を入れて混ぜ2にかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720025099
  • 公開日:2016/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る