にんにく醤油でかまぼこソテー レシピ・作り方

にんにく醤油でかまぼこソテー
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
焦げないようにサッと焼いてね(*^^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かまぼこににんにくと醤油を混ぜて塗りつけます。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し1を入れ転がしながら焼き出来上がり

きっかけ

賞味期限が心配だったので焼きました

  • レシピID:1720025054
  • 公開日:2016/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2020/11/01 21:56
    にんにく醤油でかまぼこソテー
    美味しくいただきました(人´∀`*)ごちそうさまでしたー!
  • dekotan1
    dekotan1
    2016/07/12 09:10
    にんにく醤油でかまぼこソテー
    ニンニク醤油の風味が美味しかったです。
    ごちそうさまでした。♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る