鰹のゴマドレわさびサラダ レシピ・作り方
![鰹のゴマドレわさびサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aaa6b2e74be7aedfaf2d7472d061d9d3fc196faa.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
赤玉ねぎは薄切りに、大葉は千切りにしてボウルに入れすりごまを加えます
- 2 ボウルに鰹を食べやすく切って盛り真ん中に1をこんもりのせます
- 3 ゴマドレッシング、ポン酢、わさびを混ぜて2にかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- かつお
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件