すっきりスパイシーりんご酢でつくるコールスロー レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 細切りのキャベツに熱湯を回しかけざるにあげる。キュウリ、にんじんは塩をかけて揉み水分を絞る。
- 2 ボウルに*を加え絞ったキャベツ、ニンジン、キュウリを混ぜる。
きっかけ
さっぱりとたくさん食べられるコールスローに。
おいしくなるコツ
りんご酢を加えてさっぱり仕上げました。カレー粉のアクセント、マヨネーズのコクがおいしさの素!
- レシピID:1720024889
- 公開日:2016/06/21
関連情報
- 料理名
- コールスロー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません