オイルサーディンと玉ねぎのチーズ焼き レシピ・作り方
![オイルサーディンと玉ねぎのチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1822a11538cadb206828522c6f91ca5c95b04309.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- オイルサーディン 2尾
- 新玉ねぎ小 1個
- オリーブ油 小さじ1
- ブラックペッパーソルト 少々
- ピザ用チーズ 大さじ1
作り方
- 1 玉ねぎは1㎝の輪切りにします。フライパンにオリーブ油を熱し玉ねぎを入れ両面を色よく焼いたらブラックペッパーソルトをふり火を止めます
- 2 耐熱容器に玉ねぎを敷きつめオイルサーディンをのせチーズをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼いたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません