小夏の生ハム巻 レシピ・作り方

小夏の生ハム巻
  • 5分以内
  • 100円以下
k5b4
k5b4
お皿右のピンチョスです。
小夏という優しい味のミカンを生ハムで巻いた前菜。BBQのメインが出来上がる前のおつまみに!

材料(4人分)

  • 小夏 8等分に切る 1個
  • 生ハム 60g
  • *こしょう 少々
  • *オリーブ油 小さじ2

作り方

  1. 1 小夏の皮をむき、8等分に切る。
  2. 2 生ハムで巻き、串で止める。*を回しかける。

きっかけ

BBQのメイン料理が出来上がるまでのおつまみに。

  • レシピID:1720024605
  • 公開日:2016/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみバーベキューの肉料理バーベキューの野菜料理バーベキュー向けアレンジ前菜・サラダ
料理名
小夏の生ハム巻
k5b4
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • youtan.
    youtan.
    2021/04/18 20:13
    小夏の生ハム巻
    オシャレに!
    小夏がおかずに!
    ありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る