現在地

小夏の生ハム巻 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料4人分

  • 小夏 8等分に切る

    1個

  • 生ハム

    60g

  • *こしょう

    少々

  • *オリーブ油

    小さじ2

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
小夏の生ハム巻
  • 100円以下

お皿右のピンチョスです。
小夏という優しい味のミカンを生ハムで巻いた前菜。BBQのメインが出来上がる前のおつまみに!

作り方

  • 1

    小夏の皮をむき、8等分に切る。

  • 2

    生ハムで巻き、串で止める。*を回しかける。

きっかけ

BBQのメイン料理が出来上がるまでのおつまみに。

レシピID: 1720024605

公開日:2016.04.29

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
小夏の生ハム巻
料理用途
普段の料理 おもてなし おつまみ

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲小夏の生ハム巻のページ上部へ