ピリ辛餅煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にキムチ鍋の素、ざく切りにした白菜、ネギを入れ火にかけます。白菜が柔らかくなったらお餅を入れます。
- 2 お餅が柔らかくなったら器にお餅、白菜を入れ納豆をのせます。残りの汁をかけ、ごまをふったら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 昼食の献立(昼ごはん)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョン・リーバス2016/04/02 00:36ええと、白菜キムチとネギで煮たwお餅の数は合ってるwゴマ忘れたけど美味しかった❤・・❤納豆レシピ万歳↑↑↑発酵食品万歳♪健康診断異常なし万歳だwご馳走様~♪