牡蠣のバケットのせ レシピ・作り方

牡蠣のバケットのせ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
濃厚な牡蠣がジューシィでかりっと焼いたバケットによく合います(*^^*)

材料(2人分)

  • 牡蠣 6個
  • バケット1㎝幅に切ったもの 6枚
  • オリーブ油 大さじ2分の1
  • すりおろしニンニク 小さじ2分の1
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • 乾燥パセリ 少々

作り方

  1. 1 牡蠣は洗って水気をふきます。フライパンにオリーブ油、ニンニク、牡蠣を入れ火にかけます。
  2. 2 出てきた水分が少なくなったら塩、胡椒をして火を止めます。
  3. 3 オーブントースターでかりっと焼いたバケットに2をのせてパセリをふったら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720024247
  • 公開日:2016/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る