牡蠣のバケットのせ レシピ・作り方

材料(2人分)
- 牡蠣 6個
- バケット1㎝幅に切ったもの 6枚
- オリーブ油 大さじ2分の1
- すりおろしニンニク 小さじ2分の1
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- 乾燥パセリ 少々
作り方
- 1 牡蠣は洗って水気をふきます。フライパンにオリーブ油、ニンニク、牡蠣を入れ火にかけます。
- 2 出てきた水分が少なくなったら塩、胡椒をして火を止めます。
- 3 オーブントースターでかりっと焼いたバケットに2をのせてパセリをふったら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牡蠣
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)