野菜と豚肉の焼きサラダ レシピ・作り方

野菜と豚肉の焼きサラダ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
こんがり焼けた野菜とお肉が醤油ドレッシングによく合います

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンはヘタと種をとり一口大に切ります。玉ねぎは横に1㎝幅に切ります。オクラはへたを切り長さを半分に切ります。舞茸は食べやすくわけます
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し玉ねぎ、ピーマン、オクラ、舞茸を入れこんがり焼きます。玉ねぎは食べやすく切ってからボウルに入れます。
  3. 3 フライパンに豚肉を入れこんがり焼きます。
  4. 4 器に2と3を盛り●を混ぜ合わせてドレッシングを作ってかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720023642
  • 公開日:2015/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る