甘長ピーマンと豚肉の炒め レシピ・作り方
![甘長ピーマンと豚肉の炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/02768eb877f2147672fdba8306ead26f2db84928.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 甘長ピーマン 4個
- 豚こま肉 100g
- ごま油 小さじ1
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- 醤油 大さじ2分の1
作り方
- 1 甘長ピーマンはへたと種を除いて一口大に切ります
- 2 フライパンにゴマ油を熱し豚肉を入れ炒めます。豚肉の色が変わったらピーマンを加えてサッと炒めて塩、胡椒、醤油で調味して出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません