チーズイン揚げギョウザ レシピ・作り方

チーズイン揚げギョウザ
  • 約1時間
ボンド子
ボンド子
チーズが入って子供も大喜びです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんにく、玉ねぎ、ゆで卵はみじん切りにします。
  2. 2 ボウルに合挽き肉、1、塩、胡椒を入れ混ぜ合わせタネを作ります
  3. 3 2にチーズを入れざっくりと混ぜ、ギョウザの皮で包みます。
  4. 4 揚げ油を中温に熱し3を入れカラッと揚げて出来上がり

きっかけ

夕食に(^^)

  • レシピID:1720023491
  • 公開日:2016/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
揚げ餃子ガーリック・にんにく玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る