ハムともやしの辛子和え レシピ・作り方

ハムともやしの辛子和え
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
あっさり簡単和え物です

材料(2人分)

  • ハム 40g
  • もやし 2分の1袋
  • ●酢 大さじ1
  • ●酒 大さじ1
  • ●塩 少々
  • ●醤油 大さじ2分の1
  • ●胡椒 少々
  • ●練り辛子 小さじ2分の1

作り方

  1. 1 ハムは千切りに、もやしは熱湯でさっと茹でざるに上げ水気をきります
  2. 2 ボウルに●を入れ混ぜ合わせたらハム、もやしを加えて和えれば出来上がり

きっかけ

夕食のサラダに

  • レシピID:1720023452
  • 公開日:2015/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る