夏野菜のスープスパ レシピ・作り方
![夏野菜のスープスパ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f906a3ae84dfb0940bb20a21adffcc262260aa27.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
- 約30分
![ボンド子](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ce705fffd316eb8864f220839ac78773cc847c6e.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|80:80&crop=80:80;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタは袋の表示どおりに茹でます。
- 2 ナスはへたを切り幅7㎜くらいの輪切りに、トマトはへたを切り皮をむき1㎝角に切ります。おくらはへたを切り5㎜幅の輪切りにします
- 3 深めのフライパンにオリーブ油を熱しにんにく、ナスを入れ炒めます。ナスに油がまわったらトマト、オクラを加えてさっと炒めたら、湯にスープの素を溶かして加えます
- 4 一煮立ちしたらパスタを加えて、塩、胡椒で調味して出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません