かぼちゃのカレー揚げ レシピ・作り方

かぼちゃのカレー揚げ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
お好みで塩などつけて召し上がれ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは種とワタを取って1㎝厚さの櫛形切りにします。
  2. 2 かぼちゃにカレー粉をまぶし、卵液にくぐらせ小麦粉をまぶし、揚げ油でこんがり揚げて出来上がり

きっかけ

かぼちゃの使い切りに(^^)夕食に作りました。カレー味が子供に好評でした

  • レシピID:1720023160
  • 公開日:2015/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る