ベーコンといんげんのマヨ胡椒炒め レシピ・作り方

ベーコンといんげんのマヨ胡椒炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
胡椒でピリッとマヨでコク出しを!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは1㎝の角切りにします。さやいんげんは筋をとり熱湯でゆでて水気をきります。粗熱がとれたら1㎝幅に切ります
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱しベーコンを入れ炒めます。こんがりしたらさやいんげんを入れ炒め合わせて、塩、胡椒、マヨネーズで調味して出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1720022925
  • 公開日:2015/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る