野菜たっぷり♪ アスパラとトマトのオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 アスパラは下部の硬い部分を切り落とし、5cm幅くらいに切り、さっとゆでる。(電子レンジで加熱してもOK)
- 2 食パンはトースターで軽く焼く。
- 3 トーストにマーガリンを塗り、ちぎったレタスをのせる。
- 4 さらにトマト、アスパラをのせ、上からマヨネーズをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
げんきノンタン
0歳の息子と3歳の娘をもつ2児の母です。
ドタバタな毎日なので今は手抜き料理ばかり(笑)
子供が大きくなったら少し凝った料理もしたいなぁと思う今日この頃です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)