アスパラベーコンチーズのオープンサンド レシピ・作り方

アスパラベーコンチーズのオープンサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
k5b4
k5b4
カリッと焼いたトーストにアスパラベーコンとチーズをトッピング。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにベーコンを並べた上にアスパラを乗せ火を付ける。
    ベーコンの油でアスパラが香ばしく焼けて来たらチーズをのせ裏返す。
  2. 2 トーストの真ん中を切り分け、*を混ぜたものを塗る。
  3. 3 1を2にサンドし、こしょうを振る。

きっかけ

休日のブランチに。

  • レシピID:1720022574
  • 公開日:2015/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
全粒粉・ライ麦・雑穀パンアスパラバゲット・フランスパン
料理名
サンドイッチ
k5b4
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る