タコとセロリの炒め物 レシピ・作り方
![タコとセロリの炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6ad2645cf4f1ffc4f9f4235396b775c85e99aa95.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 茹でタコ 50g
- セロリ 1本
- オリーブ油 大さじ2分の1
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- 七味唐辛子 少々
作り方
- 1 タコは一口大に切ります。セロリは7㎜厚さの半月切りにします。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し、タコ、セロリを入れ炒めます。全体に油がまわったら塩、胡椒で調味して仕上げに七味唐辛子をふったら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- たこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件