カレーキツネ焼きそば レシピ・作り方

カレーキツネ焼きそば
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
カレーとチーズがよく合います(^^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切りに、ピーマンはヘタと種を取り除いて細切りにします。油揚げは1㎝幅の短冊切りにします
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱しピーマン、キャベツを炒めます。しんなりしたら油揚げを入れ炒め合わせます。
  3. 3 中華麺をほぐしながら加えて炒め合わせたら、カレー粉、塩、胡椒をふって混ぜ合わせます。
  4. 4 まんべんなく味がからんだら器に盛り、熱々のうちにチーズをかけて出来上がり

きっかけ

お肉系がなかったので油揚げを入れてみました

  • レシピID:1720022013
  • 公開日:2015/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る