鶏肉のソテーキノコソース レシピ・作り方
![鶏肉のソテーキノコソース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/50f5fce8df350d04abc634b75ba618d75791eec7.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は一口大に切り塩、胡椒をします。えのきたけは根元を切り半分の長さに切ります。しめじは石づきを切り小房に分けます。
- 2 フライパンにサラダ油、にんにく、種を除いた赤唐辛子を入れ火にかけます。香りがたったら鶏肉を入れ両面をこんがり焼き器に盛ります
- 3 フライパンをさっとふいて、ごま油を入れ、えのきたけ、しめじを入れて炒めます。油がまわったら●を加えます。
- 4 煮たったら火を弱め1分煮て火を止め、鶏肉にかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません