イカの磯辺揚げ レシピ・作り方
![イカの磯辺揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ab1374fc200603875834426ed5957803e28fb025.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 イカは3㎝角に切り小麦粉を少しまぶします。ボウルに溶き卵、残りの小麦粉、牛乳、青のりを混ぜたらイカを入れます。
- 2 揚げ油を熱し、イカを揚げたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
菊丸330974082024/03/01 16:01おつまみに。好評でした。
-
xmickyx2017/05/18 15:32美味しかったです(*^^*)
ごちそうさまでした☆