チキンロールカツ レシピ・作り方
![チキンロールカツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/795f0205821526bc3cb736306712713885fde04f.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉は皮目を下にしてまな板にのせ、身を浅く切り開いて厚みを均一にします。
- 2 1に塩、胡椒をしたら青じそをのせ、チーズをのせます。手前からくるりと巻き筒状にして爪楊枝でとめます。
- 3 小麦粉をまんべんなくつけたら溶き卵にくぐらせ、パン粉をつけます。
- 4 揚げ油にしずかに入れカリッと中まで火をとおします。爪楊枝を抜き、食べやすく切ったら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません