材料(2人分)
- 大根
- 100g
- サラダ菜
- 2枚
- ローストビーフ(薄切り)
- 30g
- ●フレンチマスタード
- 小さじ2分の1
- ●白ワインビネガー
- 大さじ2分の1
- ●塩
- 少々
- ●胡椒
- 少々
- ●オリーブ油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 大根は皮をむいて1㎝幅の短冊切りに、サラダ菜は細切りにします。
-
- 2
- ボウルに●を混ぜ合わせドレッシングを作ります。大根、ローストビーフを入れ混ぜ合わせます。
-
- 3
- 器にサラダ菜をしいて2を盛ったら出来上がり
きっかけ
ローストビーフが少し余ったので大根とあわせてサラダにしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません