人参の酢の物 レシピ・作り方

人参の酢の物
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
副菜にピッタリ。色も綺麗です

材料(1人分)

  • 人参 40g
  • パセリのみじん切り 少々
  • 少々
  • ●酢 大さじ2分の1
  • ●酒 大さじ1
  • ●胡椒 少々
  • ●塩 少々
  • ●醤油 小さじ3分の1

作り方

  1. 1 人参は皮をむいて千切りにします、塩少々ふりしんなりさせて水気をきります。
  2. 2 ●をボウルに入れ混ぜ合わせて人参、パセリを加え和えたら出来上がり

きっかけ

お弁当に(*^^*)

  • レシピID:1720021079
  • 公開日:2014/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 愛犬777
    愛犬777
    2016/05/29 12:49
    人参の酢の物
    パセリの風味がいいですね♩ ボンド子さんの人参レシピ、どれも美味しい〜♡
  • cacheお返事レポ休みます
    cacheお返事レポ休みます
    2016/03/22 18:13
    人参の酢の物
    ニンジン大好きなのでほぼ毎日何かしらにして、食べます♪
    これはさっぱり、パセリの香りも良く美味しかったです。
    ごちそうさま=^_^=

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る