トマトとベーコンの卵炒め レシピ・作り方

トマトとベーコンの卵炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
卵はとろりと半熟に仕上げます(≧∇≦)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは1㎝幅に切り4等分の拍子切りにします。ミニトマトはへたをとり半分に切ります。ブロッコリーは小房にわけて熱湯でさっと茹でておきます
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱しベーコンを炒めます。トマト、ブロッコリーを入れ●を混ぜ合わせて加え1分炒めます
  3. 3 卵を割りほぐし2に回し入れ大きくかきまぜながら炒めて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに(≧∇≦)

  • レシピID:1720020813
  • 公開日:2014/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る