しらたきと人参のいり煮 レシピ・作り方
![しらたきと人参のいり煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cb58115a8493328aa6c520a3f2ab73b74b3fcb2d.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋にしらたきを入れ7分茹で水にとります。水気をきって食べやすい大きさにざく切りにします
- 2 人参は皮をむいて長さ4㎝の細切りにします。鍋にしらたきを入れ中火で2分からいりします。チリチリいったらゴマ油をいれ炒めます
- 3 2に人参を加え弱火で7分炒めたら酒、醤油、塩を入れ味をつけたら最後に鰹節を加えからめて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件