わかめとカニカマの甘酢和え レシピ・作り方

わかめとカニカマの甘酢和え
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
さっぱりした和え物です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 わかめはボウルに入れひたるくらいの水に10分つけてもどしてから一口大に切ります。
  2. 2 ボウルに酢、砂糖、塩を入れ混ぜ合わせます。わかめ、ほぐしたカニカマ、カイワレを入れ和えたら出来上がり

きっかけ

小鉢として(*^^*)

  • レシピID:1720020495
  • 公開日:2014/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わかめカニカマ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る