ゴボウと人参のきんぴらゴボウ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ゴボウ、人参は、細せん切りに切る
豚肉は粗みじん切りに切る - 2 鍋にお湯を沸騰させ、ゴボウを入れ再沸騰したら、ザルにあげる
- 3 鍋に、ゴマ油少々をひき、ゴボウを炒める
- 4 人参、豚肉を入れ炒める
- 5 豚肉に火が通ったら、a.を入れ蓋をして弱火で煮る
- 6 煮汁がなくなるころに、ゴマを入れる
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
- 料理名
- ゴボウと人参のきんぴらゴボウ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません