根菜いろいろ南蛮風 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 レンコンは0.5cm幅くらいに切り、水にさらす
- 2 カボチャは、よく洗い、皮つきのまま、0.5cm幅くらいに切る
- 3 さつまいもは、 皮をむき、0.5cm幅くらいに切る
- 4 レンコン、カボチャ、サツマイモに、それぞれたっぷり片栗粉をつける
- 5 フライパンに、多めにサラダ油をひき、レンコン、サツマイモ、カボチャをそれぞれ両面焼く
-
6
そのままのフライパンに、a.を入れて、フツフツしてきたところで、5を全部入れ、からめる
仕上げにゴマをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
- 料理名
- 根菜いろいろ南蛮風
392boys
6歳4歳2歳の3兄弟のママです。毎日、手作り飯をモットーに、簡単に、そして家族みんなの心と体が満足するご飯づくりを心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)